Два месяца на Магнитогорском металлургическом комбинате и его дочерних предприятиях работает московская фирма «Корпус-Групп». Она организует горячее питание работников, способствуя тем самым повышению эффективности их труда.
Как сообщили в управлении информации и общественных связей предприятия, политика ОАО «ММК» в деле организации питания своих работников заключается не только в том, чтобы кормить сытно и вкусно, но и возрождать лучшие традиции заводских обедов.
Именно эти требования и предъявляются к сотрудникам компании «Корпус-Групп», подразделение которой открылось в Магнитогорске в сентябре этого года.
Компания работает на рынке организации общественного питания 13 лет, имеет отделения во многих российских городах, кормит, поит и обустраивает быт рабочих и служащих от Краснодара до Анадыря. «Удовольствие – в мелочах» – под таким лозунгом компания начала работать на предприятиях ОАО «ММК» и за короткий период добилась заметных успехов.
Работу всех предприятий питания контролирует генеральный шеф-повар, имеющий большой опыт работы в ресторанах Москвы, и знакомый с практикой организации питания в разных регионах.
Сегодня в столовых ОАО «ММК» обедают около 5 тысяч человек – это седьмая часть работников предприятия. Уже по итогам первого месяца работы «Корпус-Групп» посещаемость столовых комбината возросла на 28 %. Средняя стоимость обеда в столовых снизилась и составляет 38-39 рублей. Работники отмечают улучшение качества приготовления блюд, разнообразие меню и сервис.